Готовый бизнес

 "Реклама на кнопке лифта"

Реклама на кнопке - новое слово в сфере наружной рекламы.

Модель представляет собой рекламную конструкцию, размещаемую прямо на кнопке лифта так, что ни один гость дома не сможет пройти мимо нее.

Такая реклама способна рекламировать товар или услугу максимально эффективно 24 часа в сутки 7 дней в неделю. И это не просто слова, а исследованный и подтвержденный факт.

СЕКРЕТ ЭФФЕКТИВНОСТИ РЕКЛАМЫ НА КНОПКЕ ПРОСТ,
КАК И ВСЕ ГЕНИАЛЬНОЕ

РЕКЛАМА НА КНОПКЕ:
ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ФРАНШИЗЫ


Приобретая франшизу Реклама на кнопке Украина, Вы не будете задумываться о том, какую стратегию ведения бизнеса выбрать, как поставить его на ноги, как начать зарабатывать. Франшиза предусматривает полное информирование франчайзи о способах и методах ведения работы, круглосуточную техническую и консультативную поддержку, обучение и, что самое главное, стартовую материальную базу (150 готовых антивандальных конструкций), что дает Вам возможность приступить к работе буквально в день оформления сотрудничества.

Реклама на кнопке лифта - первая и единственная в Украине запатентованная бизнес-модель такого плана. Приобретая франшизу для работы в конкретном городе, Вы получаете все гарантии того, что в Вашем городе больше не будет иных представителей этого бизнеса.

Бизнес Реклама на кнопке в лифте запатентован, имеет все необходимые разрешительные документы, вся деятельность протекает исключительно в рамках закона, права приобретателя франшизы полностью защищены.

Стоимость франшизы Реклама на кнопке (Киев, Одесса, Чернигов, Николаев, Запорожье, Днепр и другие города Украины) минимальна. В пакет входит все необходимое для моментального запуска работы, включая юридические и технические моменты. При этом на руки Вы получаете уже работающую модель, приносящую моментальную прибыль.

Вы платите всего от 8 до 10 гривен с одной рекламной конструкции, никаких дополнительных сборов и взносов.

Франшиза Реклама на кнопке лифта откупается полностью в течение 6-12 месяцев, но если Вы изначально серьезно подойдете к вопросу организации бизнеса, этот срок может сократиться вдвое. К примеру, одна из самых популярных до недавнего времени франшиз кофейни или небольшого ресторана окупается в течение 12-24 месяцев, а затраты на ее приобретение и развитие в разы больше, ведь там нужны дополнительные траты на помещение, персонал, продукты, мебель, дизайн и т.д.

Рекламу на кнопке лифта можно использовать для продвижения любого товара или услуги, а это значит, что база потенциальных клиентов включает сотни различных предпринимателей и бизнес-структур, общественных организаций и фондов. Такая реклама может быть также использована для информирования населения о социальных программах, планирующихся мероприятиях и т.д.

Для работы по франшизе Реклама на кнопке не нужно снимать или покупать офис, не нужно нанимать штат работников, не нужен служебный автомобиль, этим делом можно вполне заниматься самостоятельно, даже в целях получения дополнительного заработка (помимо основного места работы.

Предоставление сайта-лендинга входит в приобретаемый Вами франчайзинговый пакет. Круглосуточная техническая поддержка и помощь в продвижении услуг на рынке.

Приобретая франшизу Реклама на кнопке, Вы получаете в придачу полное круглосуточное сопровождение Вашего бизнеса специалистами : неограниченное количество бизнес-консультаций, техническая поддержка и обучение, разработка индивидуального бизнес-плана.

СКОЛЬКО Я ЗАРАБОТАЮ?

Сумма Вашей прибыли зависит от количества населения Вашего города,
от количества используемых рекламных конструкций и,
конечно, от Вашей активности.

Вы можете воспользоваться нашим Калькулятором, чтобы просчитать Ваш приблизительный месячный заработок при заданных параметрах.

РЕКЛАМА НА КНОПКЕ - ЗАПАТЕНТОВАННЫЙ В УКРАИНЕ БИЗНЕС

_1124411.jpg

Получить бесплатную консультацию

Есть вопросы?

Или уже готовы приступить к работе?

Тогда звоните нам прямо сейчас!

Присоединяйтесь к нашей современной и успешной бизнес-команде!


  +38 (095) 416 36 06
  +38 (063) 125 68 91
  manager@lift-reklama.com.ua
©2017 Knopka-Rosta

Search